Muffins aux fruits rouges
Préparation : 12 min Cuisson : 30 min
Préparation : 12 min Cuisson : 30 min
Matériel : moule à muffins, saladier
Ingrédients (pour 12 muffins)
- 130 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- ½ paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- 12 cl de crème demie épaisse (si possible allégée)
- 1 poignée de pépites de chocolat
- 150 g de fruits rouges congelés
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure ensuite ajouter les pépites de chocolat.
- Dans un autre saladier, battre l’œuf et la crème et quand le mélange est homogène, ajouter le sucre et le lait.
- Verser le deuxième mélange dans le premier. Et mélanger grossièrement, ensuite ajouter les fruits rouges encore congelés.
- Remplir le moule de la pâte et laisser reposer 15 min.
- Faire cuire 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire