mardi 20 novembre 2012

La grande soirée d'ouverture


Et voilà, après de longs mois d'hésitation, de savoir si j'aurai le temps ou non,... bref j'étais à certaines périodes hyper motivée puis plus du tout. Mais cette fois-ci c'est la bonne. JE LANCE mon blog cuisine. Champagne imaginaire pour tout le monde et petits gâteaux colorés pour tout le monde. Je suis heureuse de vous accueillir à cette grande ouverture. 
Sinon pour parler sérieusement, malgré le fait que l'amoureux soit trop doué en cuisine. On ne peut pas dire que je sois douée néanmoins, j'apprendrai avec vous et le fait que je ne sache pas toutes les techniques peut faire de moi une force pour tous ceux qui souhaitent apprendre. Evidemment, je serai épaulée par l'amoureux (toujours présent). 
Donc sur ce blog cusine, je vous parlerai de cuisine japonaise, de gourmandise, de tea time et de restaurants. Que du neuf. Et certainement que du pur bonheur. Nous ferons certainement des partenariats pour montrer qu'on peut cuisiner en couple. 

J'espère que vous aimerez mon parti d'avoir choisi seulement la cuisine récréative que je maîtrise assez bien. Donc place aux bentos, cake pops, cupcake, whoopies and co ! 

Plein de bisous et à bientôt pour mes articles. 

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...