samedi 15 décembre 2012

Pain perdu au biscuit rose de Reims


Pain perdu au biscuit rose de Reims 
Préparation : 10 mn   Cuisson : 10 mn 

Ingrédients 
  • 20g de poudre de biscuit rose de Reims
  • 2 oeufs
  • 20g de sucre en poudre
  • 20cl de lait
  • 1 c.c d'eau de fleur d'oranger
  • 50g de beurre
  • 8 tranches de brioche 
  • 150g de framboise
  • 1 c.c de sucre glace

Préparation 
  • Casser les oeufs dans une grande assiette creuse et les battre.
  • Ajouter la poudre de biscuit rose, le sucre, le lait et l'eau de fleur d'oranger. Fouetter énergiquement.
  • Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle. Tremper les tranches de brioche une à une dans la préparation, les essuyer avec le doigt.
  • Faire dorer les tranches dans votre poêle de chaque côté (attention, c'est rapide)
  • Mettre les framboises dans une petite casserole avec 1 c.s d'eau et 1 c.c de sucre glace. faites les chauffer à feu doux en les écrasant grossièrement.


Ici, je l'ai servi avec un coulis de framboise avec un peu de poudre de biscuit. 

1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

C'est une version bien gourmande que tu nous proposes là...

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