Gratin de pâte au thon et sauce pesto
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Matériel : balance, saladier, cuillère en bois et plat à gratin
Ingrédients
- 500g de pâtes penne ou autre
- 200g de thon en conserve (de préférence à l’huile)
- 190g de pesto en bocal
- 250g de tomate (de préférence cerise)
- du fromage râpé
Préparation
- Préchauffez le four à 180°.
- Dans un saladier, mélanger le thon, le pesto, les tomates découpées et du fromage râpé (environ 50g). Le mélange doit être plus ou moins homogène.
- Faire cuire les pâtes.
- Quand les pâtes sont prêtes, mélangez le tout.
- Installez le mélange dans un plat à gratin.
- Laissez cuire au four 10min, au besoin faire grillez quelques minutes.
Astuce
Ce gratin est bien meilleur le lendemain, du coup je le mets dans mon bento.
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