dimanche 9 décembre 2012

Gratin de pâte au thon et sauce pesto



Gratin de pâte au thon et sauce pesto
Préparation : 10 min  Cuisson : 20 min


Matériel balancesaladiercuillère en bois et plat à gratin



Ingrédients
  • 500g de pâtes penne ou autre
  • 200g de thon en conserve (de préférence à l’huile)
  • 190g de pesto en bocal
  • 250g de tomate (de préférence cerise)
  • du fromage râpé

Préparation 
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Dans un saladier, mélanger le thon, le pesto, les tomates découpées et du fromage râpé (environ 50g). Le mélange doit être plus ou moins homogène.
  • Faire cuire les pâtes.
  • Quand les pâtes sont prêtes, mélangez le tout.
  • Installez le mélange dans un plat à gratin.
  • Laissez cuire au four 10min, au besoin faire grillez quelques minutes.

Astuce 
Ce gratin est bien meilleur le lendemain, du coup je le mets dans mon bento. 

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...