Pain perdu au biscuit rose de Reims
Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn
Ingrédients
- 20g de poudre de biscuit rose de Reims
- 2 oeufs
- 20g de sucre en poudre
- 20cl de lait
- 1 c.c d'eau de fleur d'oranger
- 50g de beurre
- 8 tranches de brioche
- 150g de framboise
- 1 c.c de sucre glace
Préparation
- Casser les oeufs dans une grande assiette creuse et les battre.
- Ajouter la poudre de biscuit rose, le sucre, le lait et l'eau de fleur d'oranger. Fouetter énergiquement.
- Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle. Tremper les tranches de brioche une à une dans la préparation, les essuyer avec le doigt.
- Faire dorer les tranches dans votre poêle de chaque côté (attention, c'est rapide)
- Mettre les framboises dans une petite casserole avec 1 c.s d'eau et 1 c.c de sucre glace. faites les chauffer à feu doux en les écrasant grossièrement.
Ici, je l'ai servi avec un coulis de framboise avec un peu de poudre de biscuit.
1 commentaire:
C'est une version bien gourmande que tu nous proposes là...
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