mardi 11 décembre 2012

Muffins aux fruits rouges




Muffins aux fruits rouges
Préparation : 12 min  Cuisson : 30 min



Matériel : moule à muffins, saladier

Ingrédients (pour 12 muffins)
  • 130 g de farine
  •  60 g de sucre en poudre
  • ½ paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 12 cl de crème demie épaisse (si possible allégée)
  • 1 poignée de pépites de chocolat
  • 150 g de fruits rouges congelés

Préparation
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure ensuite ajouter les pépites de chocolat.
  • Dans un autre saladier, battre l’œuf et la crème et quand le mélange est homogène, ajouter  le sucre et le lait.
  • Verser le deuxième mélange dans le premier. Et mélanger grossièrement, ensuite ajouter les fruits rouges encore congelés.
  • Remplir le moule de la pâte et laisser reposer 15 min.
  • Faire cuire 30 min.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...